• Nandji sauce tomates

     

    Nandji sauce tomates recette ivoirienne

     

     

    Nandji sauce tomates

     

    Ingrédients


    1,5kg viande de bœuf

    1 oignon
    2 carottes
    4 pommes de terre
    Persil
    2 gousses d'ail
    1 petite boite de concentré de tomates
    Huile d'arachide
    1 cube maggi
    1 piment végétarien (ou 1 piment antillais pour les personnes qui aiment épicé)
    Sel + poivre

    Préparation
    Couper la viande en gros cubes. Faire chauffer l’huile et y placer la viande avec précaution.

    Faire revenir environ 15 minutes.
    Ajouter les oignons et l’ail finement hachés. Mélanger puis ajouter le concentré de tomates délayé dans un peu d’eau. Poivrer, saler. Laisser cuire 3 minutes.
    Verser 1 litre d’eau. Ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux, le persil et le cube maggi. Laisser mijoter à feux moyen environ 1 heure.

    Servir avec du riz blanc.

     

    Nandji sauce tomates

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 22 Novembre 2013 à 06:03

    Sista ça va aller, encore plus génial ton blog super laccueil et puis ces recettes me rappellent notre beau pays oh pat ton blog est magique, qui dit mieux?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :