• La recette de la carpe braisée.

     

     

    La recette de la carpe braisée.

     

    Pour 4 personnes.

    4 carpes de 500 grammes.

    2 gros oignons.

    2 tomates.

    4 cuiilères à soupe d'huile.

    3 citrons.

    1 ou deux piments frais selon les goûts.

    sel et poivre.

     

    préparation :

    Mettre les carpes vidées et écaillées à cuir au grill.

    Presser les 3 citrons.

    Préparer les tomates, les oignons, les piments finement hachés et les mélanger avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.

    Une fois les carpes cuites les présenter dans un plat et servire la préparation huile, citron, légumes, directement sur les carpes.

     

    Accompagnements :

    Riz blanc.

    Attiéké.

    Aloko (banane plantain frite).

    Ou autres légumes selon les goûts.

     

     

    La recette de la carpe braisée.

     


  • Commentaires

    2
    onlyone
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 21:24

    Belle recette culinaire.

    1
    Mercredi 18 Septembre 2013 à 16:26

    suis pas trop poisson,mais ça doit pas être mauvais!!

    gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :