• Croissant lunaire au coco

     

     

    préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes.

    ingrédients :

    Pour 4 personnes.

    1 noix de coco.

    100 grammes de sucre.

    3 oeufs.

    200 grammes de farine.

    1 cuillerée à café de levure en poudre.

    1/4 d'huile.

     

    préparation :

    Râpez la pulpe d'une noix de coco. L'étaler et la sécher légèrement avec un linge.

    Tourner ensemble le sucre et les oeufs pendant 15 à 20 minutes.

    Ajouter la pulpe de la noix de coco assez sèche et la farine mélée à la levure. Tourner afin d'obtenir un mélange homogène.

    Poser la pâte sur une table pour la découper en losanges puis la frire dans l'huile pendant 10 minutes jusqu'a l'obtention d'une couleur dorée.

     

     

    Croissant lunaire au coco

     

     

     


  • Commentaires

    2
    onlyone
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 21:21

    Bsr, tout beau ,tout bon.

    1
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 16:11

    hum ça doit être bon ça!!!!mais pourquoi croissant lunaire alors que la pate est découpée en losange????

    gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :