-
Croissant lunaire au coco
préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes.
ingrédients :
Pour 4 personnes.
1 noix de coco.
100 grammes de sucre.
3 oeufs.
200 grammes de farine.
1 cuillerée à café de levure en poudre.
1/4 d'huile.
préparation :
Râpez la pulpe d'une noix de coco. L'étaler et la sécher légèrement avec un linge.
Tourner ensemble le sucre et les oeufs pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter la pulpe de la noix de coco assez sèche et la farine mélée à la levure. Tourner afin d'obtenir un mélange homogène.
Poser la pâte sur une table pour la découper en losanges puis la frire dans l'huile pendant 10 minutes jusqu'a l'obtention d'une couleur dorée.
-
Commentaires
hum ça doit être bon ça!!!!mais pourquoi croissant lunaire alors que la pate est découpée en losange????
gros bisous
Ajouter un commentaire
Bsr, tout beau ,tout bon.