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    Deux lesbiennes s’embrassent en public

     

    Abidjan / Deux lesbiennes s’embrassent en public : les passants leurs donnent une sévère correction

     

    Elles se trouvaient à Koumassi. Dans le quartier où ces deux jeunes filles dont nous ne dévoilerons pas le nom habitent, les gens les suspectaient de filer en douce une relation amoureuse. Mais sans preuve, l’information demeurait une rumeur. Bizarrement, le lundi 9 septembre dernier, elles ont décidé de livrer à tous ceux qui les suspectaient, la preuve qu’elles sont des lesbiennes. Après une petite causette, l’une (certainement l’homme) s’approche de l’autre et lui donne un baiser. Comme personne ne réagit, elle pousse plus loin le bisou et donne un « béco » langoureux à sa partenaire. Les minutes qui suivent, les deux jeunes filles dont l’âge varie de 16 à 20 ans sont copieusement tabassées par des passants. Pauvres d’elles ! Elles avaient certainement oublié que le « mariage pour tous » est resté aux frontières de la France et autres pays occidentaux.

     

     


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    préparation 20 minutes, cuisson 10 minutes.

    ingrédients :

    Pour 4 personnes.

    1 noix de coco.

    100 grammes de sucre.

    3 oeufs.

    200 grammes de farine.

    1 cuillerée à café de levure en poudre.

    1/4 d'huile.

     

    préparation :

    Râpez la pulpe d'une noix de coco. L'étaler et la sécher légèrement avec un linge.

    Tourner ensemble le sucre et les oeufs pendant 15 à 20 minutes.

    Ajouter la pulpe de la noix de coco assez sèche et la farine mélée à la levure. Tourner afin d'obtenir un mélange homogène.

    Poser la pâte sur une table pour la découper en losanges puis la frire dans l'huile pendant 10 minutes jusqu'a l'obtention d'une couleur dorée.

     

     

    Croissant lunaire au coco

     

     

     


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    La recette de la carpe braisée.

     

    Pour 4 personnes.

    4 carpes de 500 grammes.

    2 gros oignons.

    2 tomates.

    4 cuiilères à soupe d'huile.

    3 citrons.

    1 ou deux piments frais selon les goûts.

    sel et poivre.

     

    préparation :

    Mettre les carpes vidées et écaillées à cuir au grill.

    Presser les 3 citrons.

    Préparer les tomates, les oignons, les piments finement hachés et les mélanger avec l'huile et le jus de citron. Saler et poivrer.

    Une fois les carpes cuites les présenter dans un plat et servire la préparation huile, citron, légumes, directement sur les carpes.

     

    Accompagnements :

    Riz blanc.

    Attiéké.

    Aloko (banane plantain frite).

    Ou autres légumes selon les goûts.

     

     

    La recette de la carpe braisée.

     


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